(原创剧情插图小说)媚肉魔姬
心如死灰(原创剧情插图小说)媚肉魔姬
光有文怎么够?!肉文配图,神仙不求!所有标了彩蛋的章节敲蛋后有大肉猛汁的配图,不吃白不吃呀! —— 猎奇向史诗长篇,现代+古风,肉体娘化改造,扶她,男女,粗暴。 动物成精,兽娘,兽男! 榨汁魔穴,筋肉阳具,魔物奸,淫乱魔域入侵。 极度刺激畅快,重口味但不恶心不反胃,小清新慎入! 主角被改造成完美性征体,人形毒品。 —— 声明:本文严格遵守海棠条例,不会出现炼铜,宗教等任何不当内容,不会在本站上传任何露点图片,不会放外部文学网站引流信息。 综合考虑,自己建了一个存粹放文章配图的私人插画相册,会在彩蛋章给出图链,可供艺术爱好者自行提取。 所有插图均为作者原创,不得用于商业用途。
堕落涌潮(高h)
月赏眉骚上堕落涌潮(高h)
退伍糙汉拳击教练陆应淮VS身娇体软漂亮医生谢晚笙 两人年少相识,相知相爱八年,从十六七岁到二十四五岁,后面因为异地恋的关系,也迫于家里催婚的压力,两人分手四年,但是中途两人都没有再找,谢晚笙偶尔会迫于家里的关系偶尔相亲,但是她的心里始终有个放不下的人。 直到四年后陆应淮应受伤退伍,谢晚笙被迫再次相亲,干柴烈火,堕落涌潮。 陆应淮:二十九岁,十七岁考上军校,二十岁入伍,当兵九年,二十九岁因受伤被迫退伍,和朋友一起开了一个拳击馆,做了一个拳击教练。 身高一九三,体重一八六,阴茎尺寸长二十四厘米,粗六厘米。 谢晚笙:二十八岁,十七岁考上医学院,二十七岁本硕博连读结束,现在是省人医神经外科重点科室的一名普通医生。 身高一七三,体重一一八,嫩穴尺寸仅一点五厘米,天生白虎馒头逼,身娇体软,双粉。
修仙就像一场戏,因为弱鸡才相遇(玄幻np)
落落雾枝修仙就像一场戏,因为弱鸡才相遇(玄幻np)
×末世少女vs修仙界大佬美男们× 3061年,地球正在上演一场风雪末日。 暴风雪不但完全摧毁掉人们赖以生存的家园,连带地上,水中,空中的所有动植物随风雪灾害的到来也发生了巨大异变。 18岁那天,她按例参加六号天空仓的第三百六十八次繁育日,当夜突发状况,三头强大异变兽攻击天空仓… ◇虽然是np文——但是有官配、有萌娃。 「官配男c女非c」其他男性角色c和非c都有 ◇立意:变强、做自己
被哥哥破处後,我上瘾了
悦悦被哥哥破处後,我上瘾了
天生淫荡,被哥哥破处後开启了人见人干的性福生活。 作者:新人一枚,大家多关照,会努力进步。 每章都是H,就好这口。
柔柔被迫塞满肉棒的每一天(强制)
芮芮今天超可爱柔柔被迫塞满肉棒的每一天(强制)
李柔只给老公掰开腿操穴穴的梦想失败了,她总是随时随地被别人的大肉棒狠狠塞入,各种强制猥亵羞耻囚禁NTR乱伦小道具轮奸无休无止。操她的不仅有风度翩翩的大伯、禁欲霸总哥哥、阴郁病娇小叔子……还有车上的民工、外卖员……各个器大活好,变态强制。各种禁声羞耻play,NP,大部分都非处,微重口,可能会带点调教。
短篇杂货铺
冷水泡茶短篇杂货铺
总之就是一个杂货铺,应该就是凰吧,也没啥特别的内容。 01: 联姻的对象似乎是真爱(双) 萧彻x祁裕 祁裕和萧彻结婚完全是情况需要,萧家在危机时刻需要祁家的背书,于是祁裕和比他小七岁的萧彻结婚了。两人虽然发生了五年的关系,但祁裕还是一直觉得他和萧彻只是肉体关系,萧彻之后会找到真爱···
墬入迷雾(一半无限流、一半末世)
为为墬入迷雾(一半无限流、一半末世)
距离两百五十年前的末世已经过了很久,有一群人在末世之初曾经能抵抗末世恶化,最终却 ...
欺负娇妻老婆
春星夜欺负娇妻老婆
双性,1V1,HE,合集。 酷哥攻x娇妻老婆受。 *** 攻:秦铮, 受:郁清。 *** (1)【青梅竹马】包工头攻x高中生受 小可怜高中生郁清被青梅竹马的老攻看上,在老攻的帮助下摆脱原生家庭,暑假去老攻工地和他恩恩爱爱。 ——“高中生是吧?我艹的就是高中生。” 主打青梅竹马和一些边缘性行为。 *** (2)【先婚后爱】军阀攻x世家少爷受 背景投在民国(架空,与真实历史无关,一点不虐!) 世家大族的少爷郁清被外号阎王夜叉的军阀二代看上了,两人顺利完婚。 婚后这阎王夜叉以为郁清不喜欢自己,只是迫于家族压力和自己成亲,没事就吃醋,一吃醋就折腾他。 与此同时郁清也怀疑对方根本不喜欢自己。 两个人明明互相喜欢却满怀心事,最终解开误会,真心相待。 ——“夫纲在上,脱光。” 主打娇妻无条件答应老攻各种过分要求。 *** 下一本还是他俩的故事。 名字暂定《欺负娇妻老婆第二部》。 感兴趣的宝子们可以收藏一下作者(鞠躬

好看的修真仙侠最近更新列表